В инее ресниц

Шурши Ля Фамов
Как инеем, ресниц едва касаясь,
Целую каждый всполох глаз твоих...
В огне сгораю взглядов ледяных,
И также вида не подать пытаюсь,
Что знаю я о пламени живом,
Бушующем под холодом завесы.
Стараюсь с безразличием повесы,
Бросая взгляд на декольте тайком,
Заговорить о красоте подвесок,
И умереть во взгляде ледяном.