70 вёсен и метелей - неужели пролетели???

Борзов Данила Никодимович
- Вероятно... Странно, впрочем:
"мне не верится!" - Кричу.
Семьдесят - ведь много ж очень! --
Вове ж годы - нипочём...

Да, Михалыч - бодр и молод! -
"Мыть" стремится нам мозги!!
Вам - смеётся, словно Волонд -
не видать и днём ни зги...

Осознайте, просыпайтесь,
ну, поймите ж, что к чему!  -
И в политике старайтесь
ЗНАНЬЕМ побеждать чуму!!!