Вдруг

Алина Гросу
А вдруг меня он не вернет,
Покинет мир мой, сердце, душу.
Вдруг за собою дверь запрет,
Шагнет он в горестную стужу,
Вдруг вмиг он потеряет все
И станет жизнь невыносимой,
Вдруг сердце потеряв мое
Поймет, что был любимым сильно.
Вдруг больше счастья не вернет
и не согреется удачей
Куда тропа его свернет,
Вдруг если станет все иначе.