Распятая Предвечность

Русский Мамонт
Не ведая о сути Бога ничего
Мы мним - Христос распят давно
И лишь в Преданиях Святых Отцов,
Как память о былом храним.

А Он, Предвечный в Троице Святой,
Здесь и сейчас распят душой
И мы, в гордыне горестной своей,
Гвоздим Его всё так же и теперь...