кофе с корицей...

Сэ Муа
Купируя боль в области нежной,
раны залепишь цветным пластилином,
помажь поверх глиной
и зацементируй, чтоб не прорвалось
алым фонтаном из толстых артерий...
..........................с утра в кафетерий
..........................и булочка с кофе,
..........................и кофе с корицей...
..........................мозг отлучился -
..........................уже за гранцей
..........................костлявой коробки,
..........................не чувствуя граней,
..........................офис, работа...
..........................в висках барабанит...
В обход длинных пробок, диагональю
три мили по суше до дома. За лепку
цветным пластилином, оранжевой глиной,
а сверху цементом... авось не прорвется
жидкостью алой из толстых артерий...
.........................с утра в кафетерий...