план на потом...

Ирена Бабаева
Читая прошлые неважные творенья,
Смеюсь и плачу оттого,что все прошло...
Преобразило время прежнее уменье
И мысли врозь...а было все так хорошо...
  И шаг за шагом я все больше убеждаюсь,
  Что приближается ко мне тупик судебный,
  Что вновь пред выбором важнейшим распластаюсь,
  Что вдалеке сейчас мой ангел безмятежный...
Самой придется сделать шаг навстречу счастью,
Самой добиться одиночества распятья,
Отважно гнать долой нежданные ненастья
И знать,что вновь необходимой могу стать я...
   Собрать в охапку свои силы и желанья,
   С собой попутно захватить душевный свет,
   И прогонять от сердца ложные признанья,
   Чтоб осознать,что фальши в жизни моей нет!
И план размашистый на благо начертить,
И разложить свои мечтанья по местам,
Любовь и веру в сердце грешное вселить
И знать,что впредь себя я больше не предам!!!

                07.12.2010.