Космос в гневе

Юрий Маркин -Сентябрь
Я в газете прочитал
К нам летит комета
И что кто то подсчитал
Будет конец света

Астрономы фирмы "НАСА"
Смотрят на сто лет  вперед
Даже им вдруг стало страшно
Ведь наука не соврет

Что со всеми нами будет
С нашей точечкой Землей
Космос просто нас раздавит
И накроет всех волной

А волна будет такая
Ах ты мать её яти
Высотой почти сто метров
Все сметает на пути

У Землян осталось время
Целых сто пятьдесят лет
На потомков ляжет бремя
Чтобы им найти ответ

Но и мы подумать можем
Как планету нам спасти
Выход есть и быть он должен
Боже Боженька прости
 
Если включим ум и совесть
Наказанье избежим
А сейчас мы здесь как гости
И Землей не дорожим

Знаю скажет обыватель
Не боимся молний гроз
Чтобы время я не тратил
На загадочный прогноз
*****
5P.S. Космос лишь нахмурит брови
Десять баллов шторм на море
Не гневите люди Бога
Космос смотрит сверху строго

Декабрь 2011 г