Хочется знать что ты меня любишь!

Елена Жигалева 2
 Могла  ль я знать, что все проходит.
 Что твои чувства как песок, бегут года.
 И что-то между нами происходит.
 Мне плакать хочется навзрыд всегда

 Поляны роз, и горы с облаками.
 Дарил не раз в рассветной тишине
 Лугов бескрайних, пахнущих цветами
 Так часто манишь ты меня во сне

 Мне тяжко память возвращать словами.
 Перебирая клавиши, и вновь слеза.
 Прижаться воспаленными губами
 И тихо посмотреть в твои глаза.

 Не тема, слов ненужных фразы.
 И где-то боль под ложечкой сосет.
 Разбившись бытностью привычной фразы.
 Мне далеко идти... но все пройдет.