***

Дмитрий Боярченков
Нам и ветер не враг,
          нам и дождь не почём
Мы привыкли ходить
          по земле босиком.
Мы устали от войн
          хватит с нас ваших бед
Дайте нам отдохнуть
          за все тысячи лет.

Мы с небес к вам на Землю
          спасти вас пришли.
Сколько вы нас искали,
          до сих пор не нашли.
Нас леса укрывают
         и горы таят,
А моря наши вечные
         тайны хранят.

Нам известны секреты
         про всё и про всех.
Этот мир ваш прекрасен,
         а вы его грех.
Вы заложники мрака,
         вы предали свет
Мы устали учить
         вас за тысячи лет.