Чарли

Кефирушка
Чарли всегда приходит,
Когда я устала ждать.
Когда моя вера иссякла
и я шагаю на красный свет,
он хватает меня за рукав и говорит:
детка, ну не дури,
детка, тебе же всего 18 лет
у тебя впереди столько будет дорог
сотни городов и десятки стран
если будешь вести себя хорошо,
то поедем с тобой в Кёльн
Таллин\Дублин\Милан\Амстердам
Детка, жизнь ведь дарует тебе второй шанс
постарайся и сможешь все еще поменять!
я понимаю, что Чарли как всегда абсолютно прав
но если б кто знал
как я устала ждать..