***

Ирена Бабаева
Сколько на свете чарующих слов,
Вихрей,от счастья порхающих птиц,
Сколько душевных и бережных снов...
Сколько тепла в окруженье ресниц...
   Линией тонкой подчеркнутый взгляд
   Вновь в замешательство манит,зовет...
   Бархатный тон,как энергозаряд,
   Снова меня в беззаботность несет...
Нежность движений и пламенность глаз,
Робких движений сплетенье в тиши...
Вновь в изумленье ведет светлый час,
Неописуемый трепет души...
   Верность сердец и безумие слов,
   Злая тревога бесследно растает,
   Вновь избавленье от тяжких оков-
   Это все то,чего мне не хватает...

                07.12.2010.