romantic

Кефирушка
Какая поза лотоса? Поза плуга?
какой релакс\пилатес\какая йога??
я давно мечтаю забиться в угол,
чтобы меня больше никто не трогал!
все эмоции с чувствами хочется спрятать подальше
не тревожить их по напрасну
беречь, как зеницу ока
зачем мне жить, если не сквозь меня
проходит ток твоих тонких пальцев?
вот такая романтика болевого шока.