Снежный романс

Рина Р-Ич
Ещё один уходит год
по небу, суше, водной глади,
но новый, радостный, грядёт
и на селе, и в стольном граде.

Любовь в сердцах у нас живёт,
среди дождей и вьюг с метелью,
надежда к счастью вновь зовёт,
мечты закружат каруселью.

Наступит день, придёт тот час –
для исполнения желаний,
счастливых встреч, сиянья глаз
и неожиданных признаний.

Уходит вдаль минувший год,
открыты новому дороги.
Храни вас Бог от всех невзгод,
да не изведать вам тревоги!
 

автор музыки и исполнительница романса: Хельга фон Краузиньш
http://www.realmusic.ru/songs/966184