Груз забот житейских

Саодат Хафизова
   
Как будто б я груз забот житейских,
скидываю с плеч,как вселенский груз.

И снова жизнь с улыбкой и приветом,
стучится в дверь застуженную мою...

А с ней уют,тепло и радость встречи,
спешат ко мне.. спешат ко мне....

 И я их радушно принимаю,
  средь стольких мук..

  заслуженный мною дар!


    Тебя, тебя,
  о жизнь принимаю,
   слегка качаясь,
  на слабых, на ногах..