самогипноз...

Ирена Бабаева
Как будто сердце просит помощи опять...
Надежных слов и обещаний свет беспечный...
Как будто вновь хочу душою все понять,
И снова шаг за шагом путь веду я млечный...
   Душою плача и крича навзрыд планетам,
   Познать желаю светлых дней очарованье,
   И стать желаннее из всех на свете этом,
   Услышать вновь свое немое подсознанье...
Хочу уверенною быть я в слове "завтра"
И ликовать душой за праздник бесконечно,
Сорвать с нее вновь угнетающую мантру
И видеть мир,готовый радостно запеть,но...
   В самогипнозе вновь по лестнице спускаясь,
   Все ж ожиданью дел надежных предаюсь,
   И в облаках любви придуманной плескаясь,
   Над жизнью прошлой своей плачу и смеюсь...

                09.12.2010.