Вот бы перегрызть артерию

Мария Наговицына
Вот бы перегрызть артерию
На твоей толстой шее
Нет, я больше не поверю
Перестану быть мишенью

Ты попал прямо в яблочко
Браво! Гордись!
Говорил мне: «Лапочка,
Я прошу, не злись».

Я не злилась тогда, боялась.
Я вообще постоянно боюсь.
От меня ничего не осталось
Если не сдохну, сопьюсь.

Нет, не ты меня уродом сделал
Не ты разорвал меня в клочья
Я ругаюсь со своим телом,
Делая его порочным.

Вот бы плюнуть тебе в морду
И послать тебя к чертям
А потом уйти гордой
К своим несбывшимся мечтам

А ты стой, как всегда красивый
И пугайся моей злости
Я клянусь, я буду сильной
И срастутся мои кости.
2011 год