Новогодние сны

Иван Адро
    

Тихо в комнате с кроваткой –
часики слышны.
Спит Арина сладко-сладко,
спит и видит сны.

Снится белая дорога,
снеговой занос.
И у самого порога
Дедушка-Мороз…

Утро, крадучись, разбросит
иней золотой,
и она, проснувшись, спросит:
«Где ж подарок мой?!»

Приподнимет край подушки,
и веселый смех
разобьется об игрушки
и разбудит всех!