Я с болью вновь пишу...

Ирена Бабаева
Я с болью вновь пишу,как и когда-то,
О вечном бое зла с большим добром,
Прошу кого-то помощи пресвято
И грусть пытаюсь утопить в былом...
   Опять ныряю в бездну непоняток
   И,вглядываясь в пропасть безнадежно,
   Кричу во всю,но голос снова краток
   И эху до земли добраться сложно...
Пытаясь разобраться в очертаньях
Нелепой и ехидной пустоты,
Как прежде разрываюсь в ожиданьях-
Когда опять начнут цвести цветы...
   Но,черной мглою взгляд мой застилает
   Пришедший с глубины,бездарный бес,
   И сердце о тебе зачем-то знает...
-  Он снова взял свой хитрый перевес..

                09.02.2011.