Играешь ты

Алина Гросу
Игрою называть любовь не смею..
Пусть гордости твоей предел велик
Играешь ты, и я сыграть сумею
В мгновенье усмирю душевный крик..

Играешь ты- невольно покоряюсь..
Желания твои не запречу..
И с чувствами поспешно разбираясь
Успех я долгожданный получу..

Играешь ты-позволь мне развлекаться
Азарт мой не сумеешь сократить
Да только мне тобой не наиграться..
Душе двоих угодно полюбить