Четыре банки с краской

Чудеса От Чудака
Он начал мелкою кистью
Рисовал травы, листья
На стеблях,стволах, ветках
Оставил "в клетку" метки
А после всюду наследил
На землю всю банку разлил.
И краске дал название
"Лесное зарастание"

Со второй жёлтой банки
С названьем "Самобранка"
Со свежесобранной едой
Поверх с разбавленной водой.
С грибным и ягодным дождём
И жёлтым в зелени огнём.

Цвета дня и света краска
Превратит в зимнюю сказку
Белоснежная гуашь
Осветлит опять мир наш.
А название этой эмали
В честь снеговиков назвали

Но есть краска всех сильней
Состоит из всех теней
Затмевает лишь на ночки
Черные чернила бочки
Что стоят на верхней полке.
Под названьем "Чары волка"