А я тебя вчера убила

Мария Наговицына
А я тебя вчера убила
Тупым канцелярским ножом
Пальцы топором обрубила,
Чтобы вовсе стал чужой

Я и не заметила, как ушел
К милой девочке с хорошим прошлым
Надел мне на голову мешок:
Тони, родная, в мире пошлом

Одна! Без друзей-собутыльников,
Без тех, с кем комедию бы посмотреть
Одна. В темноте. Без светильника
Без ластика, чтоб тебя стереть

У меня до сих пор клеймо во все тело
С твоим, обжигающим память, именем,
Чтобы в объятья к другим не летела...
Ты застрял у меня в извилинах...

И я сидела в пустой квартире,
Сдирая скальпелем с себя кожу
Я потерялась в этом мире
За пьяными ****скими рожами

А я тебя в себе убила...
Вытравила, вырвала, вырезала
Внутри себя тебя раздробила
Я себе скорую вызвала

Врачи два месяца надо мной колдовали,
Лечили "клином" и алкоголем
Врачи ни капли не помогали
Лишь ненадолго спасли от боли

А я сама взяла гранату,
Тебя внутри себя взорвала
Я растаяла тебя сахарной ватой,
Чтобы больше тебя собрать не смогла
29.07.11