пьяный кураж!

Ирена Бабаева
...И громких фраз мозги нарушить не посмеют!
-Не говорите мне о пламенной любви!
Едва ли жажду утолить вином успею,-
Как вновь захочется забыться до зари...
   В подсвечник вставлена судьбы моей печаль,
   И...убиваясь неподдельным состраданьем,
   Я буду плакать обо всем,чего мне жаль,
   Не прогибаясь под чужим непониманьем!
И вновь куражиться придется над собой...
Мне в пьяном танце будет просто все равно,
Что за стеклом жестокий ветра зимний вой...
-Лишь за себя,как прежде,грустно и смешно..,
   Ведь дожилась до беспредельного фиаско...
   Что делать в жизни остается?-лишь творить...
   Достать из прошлого скупого волчью маску
   И делать вид,что не сумею вновь любить...

                09.02.2011.