Город

Мария Наговицына
Чешем уши пустыми разговорами
Красим мимику анекдотами
Город славится драками, скорыми
Город красится пьяными идиотами

Город любит дожди из вина и пива
Город пахнет морфием и героином
Город хочет прожить красиво,
Наполняя себя кофеином

Мы пускаем себя по венам,
Запивая боль алкоголем
Мы размажем себя по стенам,
Исполняя чужие роли

Загораем под машинными фарами
Мажем губы поцелуями
Мы боимся стать ненужными, старыми,
Мы боимся быть не авторизуемы

Сладко лжем, играя во влюбленных
Дышим коксом, пропиваем печень
Город не любит одушевленных,
Ему с деревянными легче
22.08.11