То ли охотник, то ли птица

Качалов Игорь
То ли охотник, то ли птица.
То ли тюремщик, то ль бунтарь.
Страдание в душе гнездится.
Стал нищим безупречный царь.

И брат Иуда ночь ославил,
А на верёвке тот повис,
Кто клевету собой исправил
И прочь ушёл из царства крыс.