***

Ирена Бабаева
Смотрю на лица и обидно оттого,
Что так жесток и так продажен белый свет...
-Никто не спросит и не выручит того,
Кто столь уверен:счастья в этом мире нет..
   И кто подумать может,иль предположить..
   Возможно,рано или поздно,вдруг придется
   У тех же ближних свято помощи просить,
   У тех,кто без тебя однажды обойдется...
Вопрос:что ж делать с этим всем непониманьем?
Как избежать жестокий смех людской молвы?
Наверно,можно лишь поняв:и в расстоянье
Обычным словом можешь все исправить ты...

                26.02.2011.