Иуда знал, кого он предаёт

Качалов Игорь
Иуда знал, кого он предаёт.
Спаситель наш своею жертвой сплавил
И тьму, и свет. Кто убивал и грабил,
Тот может вольный оценить полёт.

А тишина - одно из проявлений
Любви и нежности. Моя вина
Лишь в том, что я поэт. Пусть имена
Узнают те, кто избежал сомнений.