Белый воин

Александръ Кравченко
Я белый воин, воин чести!
Замерзший в вечной мерзлоте.
Я шел в рубахе с верой в Бога
И нес в себе Руси века.

Я белый воин, воин павший,
От рук бандитов всех мастей.
Но не угас я в рабстве мрачном,
Ушел из жизни не предав.

Не предал Родины и Веры,
Не предал совести своей,
Отдал последний долг Отчизне.
И свет земли родной погас…

.............................
Могилой стала мне поляна, лесная чаща и река.
Душа моя здесь Русь спасала и с ней бессмертие обрела.

03.08.2011