Пела когда-то. ЯС

Аля Власова
Деткам бы рада
Песнь колыбельную спеть -
Нет у меня их

Внуков любимых
Нет и не будет уже -
Грустные мысли

Крохе своей перед сном
Пела когда-то
Вырос - навек забрала -
...Сыра землица