Ничего не проклинаю

Качалов Игорь
Ничего не проклинаю,
Никого не поношу.
Память сердца истребляю
И о милости прошу.

Есть грехи и есть призванье.
Есть бесчестье, стыд и честь.
Брат Иуда! Покаянье -
Путь к спасенью...