Урок предательства - в крови моей

Качалов Игорь
Урок предательства - в крови моей,
В прерывистом биеньи сердца.
Как жаль мне грязных сторожей!
Им нЕкуда от Бога деться.

А я не первый, кто испил
Из чаши подлости и муки.
Бог видит связанные руки,
Верёвки превращая в пыль.