Любить нельзя, когда душа

Качалов Игорь
Любить нельзя, когда душа
Теряется в тумане. Слава
Уйдёт легко, когда дышать
Невмоготу ей станет. Права

Нас предавать не дал Господь.
Но если мы сошли в мир грешный,
То может соблазниться плоть
Иудой, новым и прилежным.