В день Св. Николая

Николай Денисенко
      В день Св.Николая
   
         Моим читателям и авторам
         странички сайта Стихи Ру!

    В день Святого Николая
    я вам искренне желаю
    красоты, любви, вниманья,
    нежных слов и пониманья:
    родных, близких и друзей
    и без зависти людей!
    Пусть тепло любви
                весенней
    войдёт в сердце в день
                осенний,
    будь сегодня цветком розы,
    хризантемой или мимозой!
    Небеса к вам благосклонны,
    несравненная Мадонна,
    улыбаются вам звёзды-
    обещают счастье в вёснах,
    и от яркой звезды свет
    с неба Ангел шлёт привет!
    3021. 13.12.2011г.

    Плейкаст:"Исповедь души":

   
    Фото:
    Образ Святого