Прощание

Алина Гросу
Равнодушием веет дорога
Не понять мне тебя, не вернуть..
И слепая тоска одиноко,
Мою душу не даст обмануть..
Уходя улыбнусь на прощанье,
Мы не встретимся больше с тобой,
Не пускаю пустых обещаний.
Разучилась играть я с судьбой.