Я женщина...

Ириша Рулёва
Я женщина! должна быть мягче...
 
Но,я не та чтоб падать в забытье..
 
Я ..сильная,но я не защищенная
 
И не привыкла уступать беде!
 
Я в коконе закуталась ,как в шелке,
 
И свой мирок ни с кем я не делю,
 
Но,ты моя душа и мое сердце,
 
И не хочу СЕБЯ я унижать в судьбе.
              19.12.2011г