Господь нам испытанья шлёт

Качалов Игорь
Господь нам испытанья шлёт,
Чтобы гордиться нами.
Когда горит земная плоть,
Не думайте о сраме!

А Бог всё видит, даже, то,
Что человек не знает.
Воскрес Иуда, чтоб бедой
Прекрасный мир исправить.