Предательство опасней

Качалов Игорь
Предательство опасней
Насилия и зла.
Нельзя быть безучастным
К предавшим. Но стрела

Ещё в наш мир вернётся,
Чтоб сердце подлеца
Проверить. Улыбнётся,
Кто не забыл Отца.