У совести нет рамок

Качалов Игорь
У совести нет рамок
И ложного стыда.
Кто ждёт греха упрямо,
Дождётся. Чистота

Останется пречистой.
Господь всегда хранит!
Слетят от ветра листья,
Но Бог их возвратит...