***

Захаров Сергей
Глаза выдают твою суть
Тепло сердца прячет кольчуга
Из хладных колец сплетена
Открытым оставив рассудок

Но даже за маской забрал
Не спрятать желания простые
Что б кто то тихонько забрал
И спрятал в чертоги иные