скажи, судьба!

Ирена Бабаева
Скажи,судьба,какие встречи мне готовишь?
Скажи мне правду-я вранья не потерплю!
Скажи,любовь,за чьи грехи меня ты сводишь
С ума о том,кого еще сильней люблю?
   Скажи мне,жизнь,дана была кого ты ради?
   Совет мне дай-куда далекий путь вести?
   Спой песнь о том,что все нелегкие преграды
   С улыбкой гордою сумею я пройти!
Свечей не тронь ты,хладный ветер,в полнолунье-
Сама с собою порыдаю я в ночи,
Смятенье с грустью вновь смешает ночь-колдунья,
Сегодня болью и тоской душа кричит...
   Свалюсь я брошенною на пол при свечах,
   Святых опять о наставленьях попрошу,
   С надеждой буду ждать ответа и кричать-
   С тобой одним душой и телом быть могу!!!

                19.03.2011.