Пришёл апрель-воитель

Качалов Игорь
Пришёл апрель-воитель.
Притих нечистый грех.
Небесный покровитель,
Услышав детский смех,

Накинет на несчастных
Легчайший свой покров.
Нет звуков безучастных,
Нет музыки без слов.