Апрель осаду снимет

Качалов Игорь
Апрель осаду снимет
Со всех и душ, и тел.
Грядёт святое имя,
Что победит без стрел,

Без бойни и без гнева,
Без страха и стыда.
Пришла пора из хлева
Вновь выводить стада.