Ждать и догонять

Евгений Лазукин
Ох,трудно ждать и догонять
И очень тяжело ловить удачу,
Когда ты ждёшь не зная,что же предпринять
И ловишь,полагаясь на удачу.

И тяжело,когда встречаешь ты,
А встрече видишь этой и не рады,
Земля уходит из под ног и вянут милые цветы,
А их ты нёс для встречи,для отрады.

Когда попал в событий переплёт
И ждёшь,когда утихнет передряга,
Как тяжело не знать,ну что-же ещё ждёт
Тебя,судьбу твою и что-же делать надо.

Как нелегко ждать позитивных перемен
Не зная,можешь или нет ты измениться,
Не торопи событий ты,не начинай такой обмен,
Иначе можешь, при обмене,ошибиться.

Как трудно звать,надеяться и ждать,
И понимать,что ты ей безразличен.
Подумай,может лучше в руки себя взять,
Ведь ты нормальный и природой не обижен.