Мой Ангел

Алина Гросу
Где встретишь ты рассвет лучистый,
мой ангел, в тишине ночной?
Душою не земною чистый,
И  столь же в помыслах святой.
Взираешь ли с небес на землю?
Сквозь блеск своих прекрасных крыл
От солнца прикрываешь тенью..
Ты мир златою тьмой укрыл
Твои объятья утешают..
В мгновения печальных слез
Твое дыханье согревает..
В часы хладных, искристых грез
Прийди ко мне по доброй воли
От одиночества спаси...
Явись, в мгновенья дикой боли
Мечту людскую воскреси..