Мудаки...

Смирнов Руслан
Я не хочу быть той самой куклой на веревочках...
Не хочу чтобы мной управлял кто то в розовых очках...
Да и вообще не хочу чтобы мной управляли...
Кукловоды - аматоры, блять, подзаебали...

Хочу чтобы моя судьба, была в моих руках...
И чтобы мир больше не нуждался в дураках...
...которые иногда им же и правят...
А некоторые их еще и славят...

Тупизм, а говорят страна героев, может дураков?!.
Ну как тут не сбежать освободившись от оков!..
Да и бежать нам некуда давно уж...
Змей искуситель, нет, он просто уж...

А люди, люди никогда не смотрят дальше...
Все концентрируются на себе и грязной фальши!..
И искушаясь сами, они винят все то...
Чего и не было, ведь страшно слиться с пустотой...

Любой боится признавать свою вину...
Тем самым увеличивая пропасти той глубину...
Которая зовется ложью... Плохо, знаю...
Но я ведь не решаю ничего, я наблюдаю...

...скажет каждый, кто хоть каплю осознает...
...той проблемы что над нами нависает...
Мне страшно дальше жить так и...
...осознавать что миром правят мудаки...