Ты меня встретишь. ЯС

Аля Власова
Жди меня милый
Я под каштаны приду -
Только стемнеет

Шалью укроюсь
От любопытных зевак -
Кружево спрячет

В бархатно-звёздной ночи
Ты меня встретишь
Лунный свет вместо свечи
Путь мне осветит