Я живу от вас всех вдалеке...

Тамара Ненчина
Я живу от вас всех вдалеке.
Говорю на родном украинском языке.
На нём любит изъясняться моя душа:
Задушевные песни поёт не спеша.

Эти песни созвучны нашей судьбе.
Слушая их, представляйте себе:
Щемящие, нежные чувства мои.
Я, друзья, вам пою о любви...