Я хочу тебя просто обнять...

Юлия Крастелева
Я хочу тебя просто обнять.
Просто, искренне, нежно, и верно.
Чтоб тревогу ночную унять,
Чтоб не спать беспокойно и нервно.

И в глаза мне твои посмотреть,
И увидеть в них теплое море...
И в холодных лучах их сгореть,
Забывая про боль, и по горе.

А потом улыбнуться, забыв,
Про все то, что приходится ждать.
Не хочу, нет, тебя я любить,
Я хочу тебя просто обнять!