Нежный бархат тёмной ночи

Гала Путнина
Нежный бархат тёмной ночи.
В пяльцах - белая луна.
Света звёздного - клубочек.
Да морозная игла.

Сколь задумок разных было!
Так мечталось хорошо!
Но желание остыло:
Вдохновение ушло...

К серебристым тонким ниткам
Не притронулась рука.
По рассыпанным снежинкам
Бродит ветер до утра.