осталось слово за тобой

Ириша Рулёва
Осталось слово за тобою...
 
Мужское слово..ДА..иль ..НЕТ..!!!
 
Как ты решишь,перечить я не буду,
 
Ты мой герой,тебе и все решать!
 
Но,ты подумай,прежде, чем ответить
 
Ты сердцем и душой это реши!!
 
Чтоб не жалел,о том, что сделал
 
И БОГА понапрасну не гневи!
 
Тебя прошу я,ты моя отрада!
 
Ты моё сердце и моя душа!
 
А если ..НЕТ..,то значит так и надо!!
 
Забудусь я,и сердце на засов!
 
У БОГА-не проси потом прощения!!
 
Ведь я молю тебя-вернись!
 
Ведь МЫ не сможем друг без друга!!
 
И не губи нашу любовь!!
                19.12.2011