Миротворец

Виктор Огилберт
Кто создал этот мир?
Вдохнул жизнь в наши тела,
Дал возможность, жить и любить.
Никто, никогда не узнает.

Но каждый из нас,
Что то больше, чем ватное тело.
Возможность менять все вокруг.
Это дар чего-то большого.

Миротворец, это каждый из нас.
Не просто солдат с автоматом,
А человек способный творить!
Верить, жить, ждать и любить...